Kleidermarkt des Fördervereins

Wir verkaufen gebrauchte Kleidung von Größe 50 bis 140, Schuhe bis Größe 35, Spielzeug, (Hör-)Bücher, Babyausstattung, Umstandsmode etc.
Alles ist nach Größen und Kategorien vorsortiert. Der Kleidermarkt findet in den Räumen der Kita Wernigeroder Weg statt und ist damit wetterunabhängig.

Helft uns

Um den Kleidermarkt für alle Beteiligten schön werden zu lassen, gilt Folgendes:

• Bitte nehmt keine Rucksäcke und/oder große Taschen mit. Diese dürfen nicht mit in die Verkaufsräume genommen werden. Wir haben keine Möglichkeit, sie während eures Einkaufs zu verwahren. Leere Tüten (Ikea oder sonstige) sind selbstverständlich gestattet.
  • Für Kinderwagen haben wir keine gesicherte Abstellmöglichkeit. Sie dürfen nicht mit in die Verkaufsräume genommen werden.

Bitte habt Verständnis für diese Regeln. Bei Fragen wendet euch gern an uns.

Anmeldefristen

Anmeldung zur Teilnahme als Fördervereinsmitglied

Circa anderthalb Monate vor dem Kleidermarkt senden wir eine E-Mail mit dem Anmeldelink an alle Fördervereinsmitglieder.

Anmeldung zur Teilnahme als Nichtmitglied

Einen Monat vor dem Kleidermarkt senden wir eine E-Mail mit dem An-meldelink für die restlichen Plätze an alle Interessierten auf unserer Liste. Gleichzeitig wird der Link auf unserer Homepage veröffentlicht.

Interesse am Mitmachen?

Wer Interesse an der Teilnahme am Kleidermarkt hat, ohne Fördervereins- mitglied zu werden, kann sich auf die Interessentenliste setzen lassen. Eine kurze Mail an foekiwe(at)gmx.de reicht und Sie erhalten vor dem nächsten Kleidermarkt den Anmeldelink!